Registrasi Calon Mahasiswa Unsoed

Penerimaan mahasiswa baru Unsoed tahun 2016 sudah sampai tahap registrasi calon mahasiswa diterima melalui jalur SNMPTN, bertempat di graha Widyatama Unsoed Purwokerto, mengenakan baju putih lengan panjang, dasi warna hitam, celana/rok warna hitam dan bersepatu sebanyak ratusan calon mahasiswa baru dengan sangat antusias mengikuti pengarahan peraturan akademik, verifikasi fisik dan berkas, dalam sambutannya kepala biro akademik dan kemahasiswaan Dra. Krisnhoe  Maya Woelandari, MM. mengucapkan selamat bagi calon mahasiswa unsoed yang sudah diterima dari jalur SNMPTN diharapkan semua calon mahasiswa bisa belajar sungguh-sungguh dan mendapatkan keberhasilan kedepannya tak lupa beliau berpesan agar segala persyaratan pendukung regristrasi sudah disiapkan secara lengkap sesuai ketentuan yang berlaku agar tidak menghambat proses yang lainnya. Setelah pelaksanaan registrasi calon mahasiswa harus mengikuti rangkaian acara yang ada yaitu gladi bersih Minggu, 21 Agustus 2016 Pukul 09.00 di Graha Widyatama Unsoed (pakaian bebas sopan) dan Senin, 22 Agustus 2016 Upacara Penerimaan Mahasiswa Baru (PMB) pukul 07.00 WIB, dilanjutkan dengan kegiatan PMB yang wajib diikuti oleh seluruh mahasiswa baru, sedangkan masa perkuliahan semester gasal tahun akademik 2016/2017 akan dimulai tanggal 29 Agustus 2016.