Temu Alumni Teknik Informatika

Bertempat di Fakultas Teknik pada hari sabtu 23 Februari 2019, dilaksanakan temu alumni teknik informatika. Acara dibuka dengan sambutan dari ketua jurusan Teguh Cahyono dalam sambutannya Ketua Jurusan Teknik Informatika menyambut baik acara yang diselenggarakan sebagai sarana mempererat hubungan antara mahasiswa dan alumni serta memberikan wawasan bagi mahasiswa. Sekretaris Jurusan Teknik informatika menyampaikan agar kegiatan tersebut dapat berlangsung secara berkala dan diteruskan melalui saluran saluran komunikasi yang telah ada seperti grup telegram alumni serta mendorong agar tiap calon alumni bisa mengikuti grup yang telah dibentuk.

Alumni-alumni yang hadir memberikan wawasan serta sharing pengalaman selama bekerja dibeberapa instansi. Beberapa alumni menjadi tenaga pengajar, peneliti LIPI serta profesional di bidang Informatika.