Halal Bihalal Fakultas Teknik Unsoed

Kegiatan Silaturahmi halal bihalal merupakan agenda rutin yang diselenggarakan oleh Fakultas Teknik Universitas Jendral Soedirman (Unsoed) setiap satu tahun sekali setelah pelaksanaan idul fitri dengan konsep yang berbeda-beda , Kegiatan acara Silaturahmi Fakultas Teknik 2016 diselenggarakan di Pendopo Fakultas Teknik pada kamis 14 Juli 2016, acara tersebut dibuka langsung oleh Dekan Fakultas Teknik Nastain, ST.,MT. dalam sambutannya beliau berpesan kepada seluruh lapisan yang ada di Fakultas Teknik baik Dosen, Karyawan serta staff pendukung lainnya dapat terus meningkatkan kedisiplinan, kejujuran, kinerja serta terus selalu memberikan yang terbaik guna memajukan instansi yang telah menaungi kita ini, di akhir sambutannya Nastain, ST.,MT. megharap semuanya dapat kembali kepada fitrahnya yaitu kebaikan pesannya sebelum menutup sambutan.  Dalam kesempatan silaturahmi ini dihadiri juga oleh Muspika Kecamatan Kalimanah, Kapolsek Kalimanah, Danramil Kalimanah, Kepala Desa Blater, Sidokangen, Jompo Kecamatan Kalimanah, Dosen, Karyawan dan mantan karyawan Fakultas Teknik.
Tujuan penyelenggaraan acara Silaturahmi adalah untuk meningkatkan kebersamaan diantara dosen, karyawan khusunya yang berada di lingkungan Fakultas Teknik beserta lingkungan sekitar Fakultas Teknik. Tak lupa proses saling berjabat tangan antara seluruh tamu undangan dengan dosen, karyawan menutup seluruh rangkaian acara yang dikemas secara sederhana ini.