PSM Gita Buana Soedirman Juara

Perlombaan 3rd Singapore International Choral Festival 2016 yang diselenggarakan di Singapore awal bulan Agustus kemarin merupakan salah satu ajang bergengsi kompetisi paduan suara antar mahasiswa. Universitas Jendral Soedirman mengirimkan perwakilannya yaitu PSM Gita Buana Soedirman untuk mengikuti kompetisi tersebut.

Di ajang tersebut PSM Gita Buana Soedirman berhasil menyabet dua medali perak dalam kategori mixed youth dan foklore. Imam Nur Cahyo merupakan satu kontingen dari PSM Gita Buana Soedirman merupakan mahasiswa Jurusan Teknik Informatika angkatan 2014 semester IV, Imam begitu sering disapa oleh rekan-rekannya, Putra kelahiran Kebumen pasangan M.Muhtar dan Sartiyem boleh berbangga, pasalnya untuk bisa mengikuti lomba ini harus mengikuti seleksi terlebih dahulu agar bisa menjadi salah satu tim penyanyi yang mewakili PSM Gita Buana Soedirman, Universtas Jenderal Soedirman. “kerja keras kita dalam berlatih sekarang membuahkan hasil” ungkap kebahagiaan imam. Sukses selalu untuk PSM Gita Buana Soedirman semoga bisa menumbuhkan bibit-bibit unggul yang bisa menorehkan tinta emas ke jenjang yang lebih tinggi nantinya setelah ini pesan Imam kepada rekan-rekan semua. Selain itu Imam juga aktif dalam kepengurusahn Himatif periode 2015 menjabat sebagai staff kreasi dan usaha. Kecintaanya terhadap paduan suara membuatnya menjadi salah satu pengurus inti PSM Gita Buana Soedirman dengan jabatan sebagai staff Soedirman.