Halalbihalal Fakultas Teknik 2017

Kegiatan Silaturahmi halalbihalal merupakan agenda rutin yang diselenggarakan oleh Fakultas Teknik Universitas Jendral Soedirman (Unsoed) setiap satu tahun sekali setelah pelaksanaan Idul Fitri dengan konsep yang berbeda-beda, Kegiatan acara Silaturahmi Fakultas Teknik 2017 diselenggarakan di Aula gedung A Fakultas Teknik pada Senin 3 Juli 2017, acara tersebut dibuka langsung oleh Dekan Fakultas Teknik Nastain, ST.,MT. dalam sambutannya beliau menitikberatkan akan pentingnya sikap disiplin dan jujur dalam segala aktifitas khususnya dalam bekerja pada instansi Fakultas Teknik Unsoed, yang tak kalah pentingnya bagi Dosen, Karyawan serta staff pendukung lainnya dapat terus meningkatkan etos kerjanya sebagaimana telah di gembleng selama 1 bulan penuh pada bulan Ramadhan kemarin sehingga diharapkan semua dapat terus memberikan yang terbaik guna memajukan instansi yang telah menaungi kita ini, di akhir sambutannya Nastain, ST.,MT. megharap semuanya dapat kembali kepada fitrahnya yaitu pada dasarnya semua manusia itu baik pesannya sebelum menutup sambutan.
Tujuan penyelenggaraan acara silaturahmi adalah untuk meningkatkan kebersamaan diantara dosen, karyawan khusunya yang berada di lingkungan Fakultas Teknik beserta lingkungan sekitar Fakultas Teknik. Tak lupa proses saling berjabat tangan antara seluruh tamu undangan dengan dosen, karyawan menutup seluruh rangkaian acara yang dikemas secara sederhana ini.