Pembina Baru Himpunan Mahasiswa Teknik Informatika

Pengurus baru , pembina baru. Mungkin itu kalimat yang tepat ditujukan pada Himpunan Mahasiswa Teknik Informatika (HIMATIF) Unsoed. Setelah hampir 4 tahun HIMATIF berjalan dengan bimbingan Bapak Lasmedi Afuan,S.T,M.Cs kini terjadi pergantian pembina HIMATIF.

Keberhasilan HIMATIF selama ini tidak terlepas buah tangan Bapak Lasmedi Afuan yang biasa dipanggil Pak Medi. Banyak sekali kegiatan dan prestasi yang telah ditorehkan HIMATIF di bawah bimbingan Pak Medi. Pak Medi membimbing dan memberikan dukungan penuh terhadap seluruh kegiatan HIMATIF sehingga HIMATIF mampu terus maju.

Kini masa jabatan Pak Medi digantikan oleh pembina baru yang tidak kalah hebat, Bapak Bagun Wijayanto, S.T,M.Kom. Bapak Bangun berkomitmen untuk membimbing dan memberi dukungan untuk HIMATIF agar bisa terus maju dan berkembang. Mari berjuang bersama Bapak Bangun.